Запайка стаканов производится на стандартном

оборудовании используемом для пластиковых стаканов.

Формирование плоского верхнего края ультразвуковым инструментом

обеспечивает герметичность запайки крышки с термоклеем (для РЕ)

или с полимерным слоем обладающим эффектом легкого вскрытия.

Свободные от токсических веществ и запахов – сертифицированы.

Срок хранения молочных продуктов 7-10 дней (2-60 С) Йогурт 14-21 дней (2-60С).

Для производства стаканов используется специальный картон для молочных продуктов.

Размеры стаканов

Код Высота мм Нижнее дн. мм Верхнее дн. мм
Н60 60 74.75 95.5
Н74 74 50 75.5
Н81 81 50.22 75.5
Н100 100 74.77 95.5